Взорвать и словом, право, можно... Экспромт
разорвавших его на части"Роман Казимирский
***
Слово - явление для общения,
То ли на век, то ли - мгновение...
Кто-то уронит и - без оглядки…
Кто-то ругается, вместо зарядки...
Кому-то слово - во спасение,
Кому-то - просто вдохновение...
Кому-то радость в данном слове...
Кому-то ...ничего не стоит...
Взорвать и словом, право, можно...
Но...только думать об этом должно...
*** 11.05.2011
Свидетельство о публикации №111051201630
Савина Раиса 11.07.2011 09:37 Заявить о нарушении