Аркадьич. Уход
Земля вновь сделалась прекрасной.
И белоснежную постель
Из лепестков стелило Счастье.
Всему свой срок. И краток миг
Природы буйного цветенья!
Последний вздох, и ты затих
В потоке времени. Всё бренно.
Молчит в кармане телефон.
Теперь ты вечно недоступен.
Пусть будет легок этот сон
Среди небес. Мы все там будем.
Ушел в вишневую метель,
Мой друг, Аркадьич, в день весенний.
Молитву за тебя, Сергей,
Шепчу под небом: «Дай спасенья!»
11.05.2011
Свидетельство о публикации №111051201596