Игра Воображения 19. Итоги
ПЕРВОЕ МЕСТО и приз 300 баллов - АЛЕКСАНДРА МИШУРА (№ 5) – 22 голоса.
ВТОРОЕ МЕСТО и приз по 200 баллов - ЕЛЕНА ПОПОВА (№ 10) КУЗЯ ПРУТКОВА (№16 ) и АЛЕКСАНДРА МИШУРА (№ 23) – 19 голосов.
ТРЕТЬЕ МЕСТО и приз 100 баллов КУЗЯ ПРУТКОВА (№ 4 ) и КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№15) – 17 голосов.
ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО и приз 50 баллов ЛАНА ГРИГ (№7) – 16 голосов.
ПРИЗ ЗА КРЕАТИВ по 100 баллов – ВАЛЬКА СИПУЛИН и ВЛАДИМИР ЛАВА!!
За угадайку призы по 100 баллов получают ВАЛЬКА СИПУЛИН и КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ за доставленное удовольствие и поддержание замечательных традиций))
Победителям – поздравления!!
Новый конкурс – завтра !
Приходите!
Ведущая – Татьяна Кажора.
Свидетельство о публикации №111051201568
И Татьяне как всегда - огромная благодарность за подбор картинок;)))
Баллы- в копилку;)))
Лана Григ 12.05.2011 20:10 Заявить о нарушении
Уж пора бы и привыкнуть, что у нас что ни автор, то гений. А нет, все равно каждый раз поражаюсь и идеям и исполнению))
За баллы спасибо!
Парад Иллюзий 12.05.2011 20:40 Заявить о нарушении