Ходим в сером, а в белом - на кладбище

Наши судьбы и души могучие
Искалечены, праздностью попраны.

По такому "Хорошему" случаю
На поминках прошлого собраны.

По такому "чудесному" веянью
Ходим в сером, а в белом - на кладбище.

Неприкаянное поколение -
Вместо Дома у нас всех пристанище.

Наши бледные лица нетрезвые
Тупо значатся в списках раздавленных

Многотонной машиной-убийцею...
Да, Державою. Нашей старою.

Наши жизни post scriptum, post factum,
Лишь статистика выбывших без вести.

Упиваясь последним закатом,
Мы "шагаем вперед" грузом двести.


Рецензии