Зачем?..
Зачем писала ты?
Зачем так мучила меня?
Твои серьёзные черты
Страшней свирепого огня.
Твои слова нежны, просты…
Они так кротки были…
Теперь безжизненны они.
Их зла не вынесли б мосты…
От их крови сердца б остыли.
Свидетельство о публикации №111051201546