Я много думал
Что впереди, увы, не знаю.
Но растворяюсь как в воде,
Как снег я под лучами таю.
Я много думал о тебе,
И время било в такт часами.
Ты главный гость в моей судьбе,
На землю послана Богами.
Я много думаю о нас,
А ночь смыкает мои веки.
Еще чуть-чуть, хотя бы час.
Дай ночь подумать, о любимом человеке!
Свидетельство о публикации №111051201531