Вариация..

Губы мои - Омела,
я ль не Исиды дочь?
Видел, как я сумела
вмиг обессоннить ночь?
Знаешь, как непокорна
и до чего смела?
Я и во тьме бездонной
выбелю добела ..
Чей же ты дух в пустыне?
Кто повелитель твой?
Знай - это я! отныне..
В плен. Ты не свой, а мой.


Рецензии