***

умирали тишиной. звуком поездов. ночным небом.
говорили глупые клятвы, в надежде на счастье.
умирали тишиной. хоронили в камодах лето.
в прошлом оседали те же поезда..то же небо....
числились как личности, лишь по паспорту
наночь что-то друг другу шептали, иногда-пели
закатывали рукава, пытаясь что-то изменить
и задыхались в собственной нежности.

умирали тишиной. полутрезвыми рассветами.
жили чьими-то надеждами, советами..
но все сказанные клятвы обесценены.
мы учились..
хранили и верили.


Рецензии