21. Красит солнце дома и деревья...
ветер стонет зажатый меж стен,
и ложится на землю безверье,
череду времён одолев.
А за ней уступая дорогу,
ночь накроет звезды на льду,
и фонарь отгоревшей свечою,
обесцветит смерть на пруду.
Грусть заглушит, тоска перемелет,
белый свет в сиреневый дым,
но, увы, ничто не изменит,
горечь утрат и слезы седых матерей.
под №21 за 1996 год
Свидетельство о публикации №111051201489
Этих слёз ты себе не простишь!
Сердце плачет! Его не остудит
Вековая безмолвная тишь...
С уважением.
Виктор Николаич 2 28.06.2019 16:07 Заявить о нарушении