***
Черт, не так.
Меня вдохновляют бабы, выкрашенные как ****и,
Тонкие как струна, со взглядом по типу- ну че те надо,
Надо че, а?
И чтоб сигарета тлела, в припухлости красной губ
И чтобы ключичные своды, резали без ножей
Меня возбуждают ****и
Ну че тебе надо, дядя
Мне нравятся их изгибы,
От бедер и до бровей
Свидетельство о публикации №111051201456