Как жаль, меня ты не ценила!

Как жаль! Меня ты не ценила!
Расскажет вновь, тот майский дождь!
Мою любовь, с грозой похоронила,
И шлейфом чувства мои вновь.
Окликнут душу, всю терзая!
Раскатом молнии, родная,
Я закричу тебе во след.
О КАК ЛЮБЛЮ, ТВОЙ СИЛУЭТ!


Рецензии