80-е г. Над красотою мир колдует. Природа-Матушка

Над красотою мир колдует...
Природа-Матушка балует
Своих на выданьи невест,
Готовых вечно на протест!

Когда цветущая заря
Красавиц нежные уста
Своими красками рисует,
А солнце яркое целует

Их в упоительных мечтах,
Мир весточку о женихах
Невестам дарит с поцелуем...
В ночИ над девами колдует

Красавец месяц золотой!
Влюблённо нежный отблеск свой,
Им в очи томные бросая ,
А сам в восторге  замирая,

Готовит им волшебный пир!
Над красотой колдует мир!

ЛИЧНОЕ. 80 – е годы.
(№21 в комп.);(Тетрадь №3А, стих221).


Рецензии
Красиво, очаровательно.

Ген Галиин   31.07.2011 20:56     Заявить о нарушении
От всей души благодарю Вас.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   31.07.2011 21:06   Заявить о нарушении