Накопитель зла. Часть вторая
Все это не каждый способен сдержать –
Критической массой по стенке размажет
Всю душу, что мертвой посмел я назвать.
Удары о стену – они тоже греют –
Законы природы повсюду верны,
Пускай я не феникс но тоже умею
Вставать, не из пепла, так хоть из золы.
Меняя пространство, меняя полярность,
Сжигая свой дух, уставший от ран,
Лишь сам не меняюсь, опять возвращаясь,
Чуть больше сияя, пройдя через грань.
Свидетельство о публикации №111051201398