Придурок. По норбековцам...
Творю, мечтаю , как игрок - азартна !
Она - как приглашение в конверте -
Куда, зачем -узнаю это завтра !
Победам - радуюсь,при поражении- плачу.
Восторг - смеюсь !Удар - кричу от боли.
Да, так живу, и не могу иначе.
В плен - не сдаюсь,и не живу в неволе.
Сгорая - возрождаюсь, словно Феникс,
Упала - поднимаюсь, вновь и вновь !
Глаголю - мудро..Ботаю по фене .
Ищу, и верю, что найду любовь !
Свидетельство о публикации №111051201393