Утреннее

Луна, лукаво улыбнувшись,
Все небо солнцу уступила.
И ты его, едва проснувшись,
Своей улыбкой ослепила.
Роса на листьях серебрится,
Готова баловать прохладой.
Проснулось все, и в небе птицы
Поют о том, как тебе рады…
Откуда я все это знаю?
Да я души в тебе не чаю!


Рецензии