Фантастика

Однажды мая посреди
Весна затеплилась в груди
И захотелось сказки.

И раз такая красота -
Купила сок и тра-та-та,
И дорогой колбаски.

Одевшись потеплее,
Усы себе наклея
(Читай ресницы, губы),
Почистив с мелом зубы...

Шучу, шучу, не бойтесь!
Пошире улыбайтесь!

Гуляем, празднуем, поём,
Рыдаем и домой пойдём.
А там - два головастика.
Это же просто фантастика!


Рецензии