Что есть любовь???

1.Часы молчат,но мысли мимолетно мчатся
Нежданные,они нам снова в дверь стучатся
Ну почему сомнения не могут нас оставить?
Ответь мне-почему,любовь не может вечно править?

2.Прости меня за то,что я не сотворил
За то,что я надежду нам двоим дарил
Мечту на завтра и надежду на вчера
Что мы любовь не потеряем на пороге дня

3.Что есть любовь?Ты можешь мне ответить?
Ее мы немогли с тобою незаметить...
Она в тени берез,на солнечном просторе
И в суете любви нас не заметит горе

4."Где нет тебя,там нет меня"-я в суету кричу
Как взабытьи жизнь скучную,я без тебя влачу
Любовь же где-то затерявшись не находит путь
От одиночества тоска опять сжимает грудь

5."Вернись ко мне,любовь",я каждый час молю
Я в целом мире лишь ее,ее одну люблю
Ну а любовь как ветер,прилетев,умчится вновь
Я буду ждать ее,я буду ждать свою любовь:)


Рецензии