Первый снег

Первый снег кружит, смывает
Нашей осени печаль.
Слишком многое теряет.
Тот, кому меня не жаль.

Я люблю, я осуждаем
Только пусто в темноте.
Слишком многое мы дарим
Тем, кто нас предать хотел.

Пусть бездарно прожит вечер,
Хоть наверно, я не прав.
Говорят, что время лечит,
Как настой из терпких трав.

Ты ушла, а мир остался,
Только мне не нужен он.
Сам себе во всем признался,
Для себя - я чемпион.

У тебя молю прощенье,
Я, заслуживая ад.
Вызываю отвращенье,
Источаю дикий смрад.

Ты прости, хоть виноват я.
Ты прости, хоть заслужил.
Я под действием проклятья
Тот проступок совершил.

Первый снег кружит, смывает
Наши прежние грехи.
Слишком много убывает,
Тех кто были так близки...


Рецензии