change
Сквозь призму стёкол.
Где то с минусом,
А где то, даже, с плюсом.
И бывал он искажён, и с флюсом ,
И, не мало, с нехорошим вкусом.
Я смотрел и мучился вопросами:
Для чего? Зачем? В которой степени?
И бежал, бежал метрОвокроссами.
Всё шептал себе : «поооо-времени…».
Разменял десяток лет во времени.
Изменю, забуду, заострю…
Я бегу всё, истязая голени.
Нет. Остановился. Я смотрю.
Свидетельство о публикации №111051200122