Крик в никуда
Остановитесь люди! Ведь нельзя
Так подло лгать и мерзко лицемерить.
Чтоб нищему на паперти подать,
Полгорода ВАМ нужно объегорить!
Остановитесь люди! Почему
Глумиться нравится ВАМ похотливо?
Детей и женщин садим на иглу,
А к Геям обращаемся учтиво!
Остановитесь люди! Ну зачем
В стране алкоголизм вот восхваляем?
Не к богу в храм с бедой своей идём,
А в кабаке все рюмку поднимаем.
Остановитесь люди! Для чего
Вы очернили Доблесть, Честь и Совесть?
Лишь деньги получили СТАТУС-КВО,
А доброта вся всуе растворилась!
Остановитесь люди! Как же так?
Когда-то всё мы это проходили…
ВАМ библия напомнит: Было как!
И что по праву все МЫ заслужили.
Свидетельство о публикации №111051201192
Мне понравилось Ваше творчество. С уважением и теплом Виктор.
Виктор Дудник 22.06.2012 13:29 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Удачи Вам!
С уважением Сергей
Сергей Мп 22.06.2012 19:46 Заявить о нарушении