love is.. фетиш

Наша с тобой элегия..
Атмосферных давлений
с элементами
параллельного притяжения
Телодвижений
телосплетений
перепадами настроений
когда все лампочки перегорели
с твоим поцелуем
остановлено время
этим утром
Я буду любить тебя
Буду
только тебя
Слишком высокая амплитуда
В нашей постели
Стану твоим воплощением
Всех желаний
Самых заветных маниакальных
love is..фетиш.
Сорванных пуговиц/платьев.
сзади/спинка твоей кровати.
Со вкусом корицы на языке
Слизывала с твоей ключицы
Майонез,кетчуп, горчицу,
взбитые сливки
Ты спал с улыбкой..так тихо и мирно
Я засыпала рядом.
А ты будил меня
фирменным
поцелуем моих коленей
называл ненаглядной феей
ночных откровений
De arriba nace el amor
У нас на двоих одно
утро
Мы- сегменты
единого, целого.
По утру
Я с ума схожу
Я хочу
к твоему плечу
Приближаюсь
к щеке
И целую так нежно
Как задувают свечу в темноте...


Рецензии