Мы танцевали от любви
Она искрилась
И я движения не забыл
Что же случилось?
Играли Твист
Мы Танго танцевали.
Чей это свист?
Мы не устали..
Для всех быть может
Не попали в ноты.
Я не кому не должен
Её супруг был против.
Танец не вечен
Знаю я наверняка
По этому бесчеловечен
Был Танец чудака...
Я Танго слышал
И она не ошибалась
Значительно Морали выше
В ритме мне отдалась.
Мы всё же танцевали
Что там не говори
Прощения не брали
Мы танцевали ПО ЛЮБВИ....
Свидетельство о публикации №111051200115