Звезда!
Мир движений, странных сил.
Мир энергий и реакций,
Атомарных пертурбаций.
Самый легкий водород –
Жизнь планетам всем дает.
Он не видит и не слышит
И, конечно же, не дышит.
Он энергию несет,
Чтобы где-то жил народ…
Чтобы ОН смотрел и слышал…
Чтобы чувствовал, дышал,
И в конце концов тот атом,
Как себя, душой познал…
И когда случилось это,
Он звездой объект назвал…
Не спеши же ты ответом…
Посмотри глазами света…
Свидетельство о публикации №111051201139
Про водород труднее, была идея - ось земную приватизировать )))
Сергей Лютов 15.05.2011 09:16 Заявить о нарушении