я буду спать. спокойной ночи

Я буду спать. Спокойной ночи.
Тебе приходит смс.
И выстрел меток, выстрел точен.
В височной области пролез.
Строчка..строчка:
Я буду спать.Спокойной ночи.
Я не хочу тебя убить.
лишь защитить...
вновь
от будильников.
гореть им в аду.
Как я люблю
тебя люблю.
очень...
Строчки...строчки..
Я буду спать.Спокойной ночи.
Твои горят ко мне дороги.
Я сохраню тебя в пути.
Но мы не встретимся...прости...
Я буду спать.Спокойной ночи.
Ты меня больше не буди.


Рецензии
Очень понравилось произведение, спасибо)))

Алина Загребецкая   31.10.2011 16:30     Заявить о нарушении
вам спасибо)

Энни Холл   03.11.2011 09:11   Заявить о нарушении