Жизнь, не игра!

Смотрю сейчас,я тупо в монитор,
В нем масса изречений разных.
И всякий мелкий,глупый сор,
И грубых,и смешных,и кажется прекрасных.
Как хочется,вопрос задать простой,
Куда же делся человек с душой?
Кричат,что весело живут играя,
Ломая души,боль других не замечая.
Что жить играя,жизни идеал.
Не думая о том,что будет их финал.
Игрок,играя бумерангом все получит,
Придет другой,его проучит.
Поймите же актеры' и'актрисы',
Жизнь не игра!! Вы люди,а не крысы!


Рецензии