ну зачем ты...

Я люблю тебя.
Ну зачем, ты меня обижаешь?
Собирала тебя по деталям
Сохранённым файлам.
Память-предатель.
Твой лайнер,
отчаливает на запад.
Я всё ещё помню твой запах..

Я люблю тебя.
Ну зачем ты меня обижаешь?
Я люблю тебя
так отчаянно
по частям
Я заучивала
за-по-ми-на-ла
по главам и чертежам.
Каюсь,
Я под тобой ломаюсь.
гнусь...переламываюсь
пополам

Я люблю тебя.
Ну зачем ты меня обижаешь?
Ранишь
живое.
словами-ножевыми ударами.
Выталкиваешь из кровати
в реальность. где нет тебя.
Где разбитые зеркала
осколки
в живот.
У меня рвота.
Я беременна бабочками.
А ты ставишь ещё одну галочку.
Явно ты- человек мотылёк.
Говорят там где ушиблено и болит
надо приложить лёд
только сердцу не помогает
ломается...тает.

В комнате/голове- бардак.
На завтрак:
болеть за Спартак.
Ставочки на
"не видеть тебя никогда"
Знаешь,
я люблю тебя...
Ну зачем, ты меня обижаешь?..


Рецензии