Маньяк Крах нервной системы

В темноте, где мелькают тени,
Происходит крах нервной системы,
Кто-то жутко давит на горло,
Заставляет бежать до забора,
Оставляя ногти в бетоне,
Цепляюсь за каждую стену,
За каждую дрянь,
Бью все сильнее черную куртку,
Получаю ножом по пурпурной щеке.
На колени снова к забору,
Терпение обоих иссякнет скоро.
Нарастающее действие,
Эмоции бешены,
Разорвана кожа, майка.
Крики, вопли,
Опять рука ближе,
Затыкает рот,
Нож отражает мечты Парижа/

Тишина…Съемка окончена.
До утра…


Рецензии