От гордости избавиться непросто...

От гордости избавиться непросто,
Ведь гордый волей доброй не уйдет,
И скромный ты,пусть метр девяносто,
Она же на тебя в три метра прет!
От гордости избавится так сложно,
Как если бы убить в себе любовь,
Пусть говорят,что чудо и возможно,
Но в случае моем гроб явит новь.


Рецензии