Полупризрачные ночи

Полупризрачные ночи,
Полупризрачные дни...
И скучаем очень-очень,
Когда мы совсем одни...

Когда милые далёко,
Когда их так долго ждать...
Очень сердцу одиноко
Дни в разлуке коротать..


Рецензии
Легко и изящно.

Кирилл Коржановский   12.05.2011 05:17     Заявить о нарушении