Как странно, все...

Как странно,все...

   Как странно, всё на старом месте: обручальное кольцо, бижутерия в шкатулке, будто не трогал здесь никто. И пыль комода подтвердит мои слова. Всё чисто, можно сказать, блеск. Зачем комод нетронутым остался? Стоял там в вазе букет моих цветов. Наверно, высохли – и выбросили их с воспоминаниями вместе. Я уселся на диване, жду кофе, угощения, на подносе два бокала коньяка. Наверно, напомнить мне должна она, что я, как трус, сбежал тогда...
05/11/2011


Рецензии
Нина, красота! Очень тронуло!

Елена Ларская2   13.05.2011 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!Всех благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   14.05.2011 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.