Милая, сыграй ка мне на нервах

Милая, сыграй ка мне на нервах,
Только так, чтоб надо мною дымка,
не последний у тебя, не первый,
может – золотая серединка.

Мы расстанемся – тебе не станет хуже,
ты до смерти будешь безупречной,
я желаю, чтоб нашла ты мужа,
и чтоб счастливы вы были вечно.

Ты, возможно, и сейчас красива
и лицом, и необычным взглядом,
но по мне - так лучше банка пива,
чем красивое молчанье рядом.

Милая, сыграй как на рояле,
Потому что мне с тобою – скука,
Комплимент один – ты крепче стали,
Знал бы – застрелил тебя из лука.


Рецензии