Любовь - она как ураган
Вдруг налетит, волной окатит!
Легко попасть в любви капкан.
Вопрос - надолго ль ее хватит?
Промчится ветер, унесет
Восторг от первого свиданья.
Тот, кто любил меня поймет:
Не вечны клятвы и признанья.
В любви пощады не проси:
Любовь то ранит, то ласкает.
И как ее не береги -
Она с годами угасает.
И вот уж тлеют угольки
В жерле уснувшего вулкана.
Привычка, видимость любви,
Как средство для самообмана.
И все ж мы благодарны ей,
Что она есть и всегда будет.
И пусть мечтают все о ней,
И пусть она приходит к людям.
Свидетельство о публикации №111051201040