Не побежденное чувство

Предатель есть артист, игрок
К тому же он спортсмен
И перестройка, тот порог
Свершится где обмен.

Иуда близок был  к Христу
Следил он за казной
Я посвящаю мысль листу
Поэт не заказной!

Сменилась ценность отношений
Рабочий был у нас в цене
А ныне Рынок и Предатель
Не знаю – что же делать мне?


Рецензии