Когда я рядом с тобой

Прикосновенья твои, каждый твой жест и взгляд
Бережно память хранит
Мне не дано понять,
Что у тебя в груди сердце или гранит?
.

Разве не видишь сам то, что сказать не решаюсь,
Когда я рядом с тобой-то словно бы Неба касаюсь.
Нет, не всею рукой, но кончиком пальца одним.
Будь же всегда и везде ты этим Небом храним.


Рецензии