Фрукты
Кто дружит с бабой резиновой
Кто кроме взгляда пассивного
Не стреляет в окно
Кто живет ананасово
Кто кесарево отсасывает
Кто познал пидарасово -
Сбрасывает говно.
Кто живет абрикосово
Кто отбомбился в Косово
Кто прожил жизнь опоссума
Тому опротивел свет
Кто живет авокадово
Давит людей блокадою
Тот поставил на адово
Пламя. Прощенья нет.
Свидетельство о публикации №111051100962