Мольба

Потерял я всё
Деньги,которые последние,
Друзей, которые неверные,
Любимую девушку,
Которую я люблю.
Ничего, перетопчу
Жаль стрелки часов
Назад не поверну.
Все-таки я прав
Нет во мне души
Нет нрав.Не знаю я мира
Етих людей,живущих в нём.
На чём?Построили они
Свою жизнь на чём?

Скажи, мне боже,скажи,
Жить-Не моя судьба,
Не виден во мне толк.
Подскажи,подай хотябы знак.
Погрузится мне во мрак.
Уйти в загробный мир,
И на земле начнётся пир!


Рецензии