Моя Тварь

Знаете я  чувствую в себе зверя.
Такую очень злобную тварь.
Которая становится сильней с каждым днем.
И постоянное чувства…что еще чуть-чуть и он  вылезет.
А меня не будет.Я буду где та очень далеко,но при этом и очень близко.
Все мои обиды,слезы и боль которые я не показываю
Это его пища.И когда он станет сильней меня
Он овладеет мной и будет причинять боль всем кто попадется на глаза.
А я все буду видеть но не чего не смогу сделать.
Так что если что…простите…и знайте что это уже не я.


Рецензии
Это явно мода,
Держать в себе что то,
Растить и лелеять,
Ведь он не посмеет,
Кода то тобой овладеть.
Ну хватить игрушек,
Ты тот кто Ты есть.
А то это будет великая жесть...

Еленаткач   11.05.2011 13:20     Заявить о нарушении