Разложу тетради стихов!

Разложу тетради  стихов
По перилам моста,
А мои надежды снегири
Улетели  неспроста!
Пусть меня никто не понимает…
Почему люблю тебя!
Лёд призрения ломает,
Поздняя весна!
   
Каждый новый день
             Проходит в ожидание…
Я зал ожидания…ночи-дня!
Я на пол-пути обрывками признание...
Мимо…мимо пролетают твои поезда!
У тебя нормально всё с любовью,
Ты сто крат любимие меня!

Ты ко мне ,хоть обещал…
                Но не приходишь
Я ночами,что не сбылись дорожу!
На ветру холодном на перроне
В тонком шёлке
            "лист осиновый"дрожу!

Мне на днюху в списки не попасть
Мне не нужно гору платьев?
Надо быть скромнее на занятиях!
                Можно  …
Лишь тебя стихами,снами красть

Мне подарков …лучше не готовить?
Лишь в июле…я увижу Питергов!
Я пройду опять одна до сквера,
Где бы ты со мной встречаться мог!

Только это в параллельном мире!
Только это мне мечтать,недомечтать…
Я пойду своей дорогой... Я прекрасна,
 Я  тревожу...
               
               Не-догёлфренд ...Не-домать!


Рецензии
Вновь весню расцветаешь ... кому пишешь - ты не знаешь ?
Память прошлая, постой ... ты ... писателя женой ?

Озорнин Прохор Николаевич   26.05.2011 08:02     Заявить о нарушении