Огонь кричит в твоей душе...

Огонь кричит в твоей душе,
Опала ставит на колени,
Тебе даровано клише,
Прими его,мой бренный гений.
Прими же с ним и похвалу,
Сирен заботливое пенье,
И эспадон над головой,
Как должный миг прими,он - твой!
Ликуй без меры и рассудка,
Стреляй не целясь и ори,
Лети,белёсая голубка,
Да в вихре буйном не пади!
Я заклинаю свято веря,
Твой путь тернистый и крутой,
Пройдёшь ты вопреки поверьям,
И разделишь здесь стол со мной.
Вспорхни же ввысь подобно птице,
На прут злачённый не стремись,
Вверх к облакам своей царице -
Свободе,той что наша мысль.


Рецензии