море
На свободу вырвалось море.
Сквозь привычные береговые,
Сквозь ущелья и кладовые,
Сквозь течения жизни и смерти
Море вырвалось из круговерти.
Как посмело? Кто дал разрешенье?
Берегов разрешил разрушенье?
Кто лихую позволил свободу
И разлил беспорядочно воду?
Гнев ли божий иль милость господня?
Просто счастливо море сегодня
Разливаясь божественной силой,
Что на волю его отпустила.
Свидетельство о публикации №111051109280
Можешь вырваться с бешеной силой,
И любовь, как цунами обрушить
На мою опустевшую душу...
Вячеслав Анощенко 18.05.2011 15:12 Заявить о нарушении