молча
Все стереть.Все фотографии,пометки,чувства,мысли...воспоминания,ранения,все счастье..слезы ..дождь..Пусть этого не будет,будет ПУСТО.Мне все это не нужно,я хочу гореть.
Испепелять себя,но не для новой жизни,не для того чтоб стало всем светлей,
Я обещаю что уже не стану чище...и больше никогда не полюблю.Ничто в себе.Вокруг.В любой графе поставлю точку.В конце - сгорю.Хочу убить все действия..всю правду,
пусть фоном для нее и будет ложь,мне станет так тепло,прилив тепла оставит мне меня..я пропаду.Я убегу.Растаю...превращусь в слова,остыну звуком кнопки вновь отжатой..я стану тем,кого не прогоню..или же глупым,недоснятым...
Мне все равно.Мне нету сил.Мне места нет..нет совести..нет ненависти...чести..это дно..со мной уже нет даже чувства мести.теперь и я... совсем одно.
Свидетельство о публикации №111051109277