Прости!..
И всем ошибкам есть цена .
Одни - смываются лишь кровью ,
Других не смыть нам никогда .
Ошибка - это тот же опыт ,
Она и мать нам , и отец .
Вот только мысли с этим спорят ,
И повторение - не конец .
И наступаем вновь на грабли ,
Трещит от возмущения лоб -
Но нам плевать на кучу правил ,
Хотя предвидим мы итог .
Прости ! Сорвалась с губ улыбка ,
Не виноват я , извини .
Ты не была моей ошибкой ,
Ты не была моей , прости …
Свидетельство о публикации №111051109273