им

Я скучала по томным строкам,
И по рифмам твоим не озвученным
По рукам ,оголённым глазам
И любви твой не домученной.

Я скучала ,как только могла
Пока время тянулось рутиною.
Из твоих же я строк поняла
Ты живешь, нет! Ты дышишь картиною.

Та картина, Есть остров с луной ,
Тот пейзаж твоё вечное прошлое
И поверь оно будет с тобой
Даже если в углу и заброшенно.


Рецензии