ей

Ты вошла в этот зал  ожидания
Слишком юная , слишком ранняя,
Слишком трепетна  и растрёпана,
Джинсы рваные , обувь стоптана.
На лице же  улыбка! Счастлива!
Нам с тобой по пути - я опасная .
Взявшись за руки , без стеснения
Расцелуемся. Притяжение.


Рецензии