Ты так тихо крадешься

Ты так тихо крадешься,
Что порой и не слышно,
Ты по близости где-то,
Уловим лишь твой запах.

Мы как время,нас уже
Никак не остановишь,
Мы как ветер,нас
Невозможно поймать.

Ну а стоит нам
Быть с тобой порозень,
Уязвимы для тех ловцов,
Что идут к своим черным мечтам.

Я тебе укажу их
Следы по запаху,
Подкрадясь незаметно,
Мы скажем the and.


Рецензии