песчинки

собираю мокрые песчинки,
море их недавно искупало
пляжа дикого слащавая начинка,
солнца только стало в рыжих мало
вновь с отливом уплывут куда то
всё
смешались вновь и хаотично
так и мы с тобой когда то
были вместе было все отлично


Рецензии