Запретная любовь. Песня

      Демон.

Горю от желанья

Потрогать рукою

Твой белый покров

Он пропитан любовью.

В сиянии крыльев

В спокойствии взгляда

Особая нежность 

Особая радость.

Твоя чистота

Для меня искушенье

Прости меня ангел

Я полон забвенья.

Тебя полюбило

Творение ада

Я демон,ты ангел

И в этом преграда.

               Припев.

Кричу в бесконечность

Мне в пламени ада

Чарующий образ

Послужит наградой.

Взмах крыльев и голос

Зовущий с собою

Исполненный скорби

Я проклят судьбою.

     Ангел.

Твой голос во мне

Пробуждает желанье

Он манит к себе

Он моё наказанье.

Вся адская дерзость

Горит в твоём взгляде

Всех ангелов краше

Ты в чёрном наряде.

Зачем тяжкий грех

Тесно связан с любовью

Проклятие бога

Владеет судьбою.

Пусть страсть между нами

Сломает преграду

Лечу в твои сети

Падению рада. 

              Припев.

     Иисус Христос.

Я по воде поспешно шёл

В окутавшей меня тоске

И ангел мой застигнут был

Врасплох на золотом песке.

Он скинув крылья у дороги

В объятьях демона стонал

И в диком неземном восторге

Им ад и рай рукоплескал.

Дивлюсь,что уберечь не смог

Обманом скованную душу

Резвитесь дети же мои

Я впредь покой ваш не нарушу.

              Припев.

Кричу в бесконечность
Мне в пламени ада
Чарующий образ
Послужит наградой
Взмах крыльев и голос
Зовущий с собою
Исполненный скорби
Я проклят судьбою.


Рецензии