***

Я чужие мерила шляпы
Я чужие парики надевала
И в такие верила ляпы
Об такие косяки набивала.

Что же делать, коль в чужие ворота
Проходя, я старалась остаться.
Всех сподрят любить до икоты
И на своём месте казаться.

Да не век верёвочке виться
Не пойму, из какого я теста.
Мне бы посмотреть, удивиться
На своё давно свободное место.





Рецензии