Ендшпиль

Я так хотел покинуть это место
Где громко тикали часы
Здесь все звучит так лестно
И в голову упираются мосты
Новости из страны (какое там мая?)
Толстых женщин и теплого хлеба
А по радио музыка, которой не знаю
И даже оппозиция какая-то левая
А потом на экваторе утра
Вы,рассвет проебавшие
Ради слепых сновидений
Вы громко кричите "ура!"
При каждой возможности крикнуть
Ваше сердце не знает сомнений
Между висков ваших только ветра.


Рецензии