Мой стыд растаял, похотью разъеден...

Мой стыд растаял,похотью разъеден,
Ноктюрн исчез в безбрежно ярких стонах,
Призыв страстей и к дьяволу молебен
Застыл бесстыже на седых иконах.
Свирепым жаром чрево поглотившим,
Течь давшем в темном лоне между ног,
Святых клеймит дух давеча прогнивший,
Завистливо с небес взирает бог.
Утех плотских желая,не познавши
Земных услад,он мыслит лишь о том,
Забыться как,от славы отказавшись,
Беспечным и греховным сном!


Рецензии